Kontakt: info@verein-mit-herz.at

KINDERRAUM

Im Gegensatz zu Erwachsenen haben Kinder noch einen ganz starken Draht zu ihrer „inneren Stimme“ bzw. ihrem Bauchgefühl. Aufgabe des Kinderraums ist es, Kinder darin zu unterstützen den Draht zu ihrer innere Stimme zu erhalten, sodass sie diese Fähigkeit bis ins Erwachsenenalter mitnehmen können.

Im Kinderraum beschäftigen wir uns spielerisch mit Themen wie: gesunder Ernährung, Dankbarkeit und Danke-Sagen, Energie im Körper und Entspannung, Pflege und Entwicklung, von Phantasie, Mut, Selbstvertrauen und Eigenverantwortung, Schutzengeln, Jahreszeiten, und natürlich feiern wir Feste wie Weihnachten und Ostern.

Kosten für Vereinsmitglieder
Einzelstunde
10ner-Block

SOCIAL MEDIA

Folgen Sie uns auf Facebook! Wir informieren über Veranstaltungen und Angebote! Verein mit Herz auf Facebook

Als gemeinnütziger Verein sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen.
Helfen Sie mit!
  • DANKE!

Wir danken für die Unterstützung des Kinderflohmarktes am 15. Oktober 2017!
  • DANKE!